Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Дерево сильнорослое с широкопирамидальной кроной.
Плоды грушевидные, иногда с широкими рёбрами, средней величины, массой 110-130 г (наиболее крупные 230 г). Кожица у зрелых плодов тонкая, жёлтая, с крупными, коричневыми, рассеянными по всей поверхности точками, иногда с ржавыми пятнами.
Мякоть кремовая, нежная, полумаслянистая, отличного или десертного вкуса, с приятным ароматом (4,2-4,3б).
Плоды снимают в конце августа, хранятся в течение 3 недель.