Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Плоды нарядные, округлые, при созревании светло-желтые, с небольшим румянцем, крупные от 150 г и более.
Мякоть необыкновенно ароматная, сахарно-белая, очень сочная, просто тающая во рту, превосходного сбалансированного вкуса, кожица настолько тонкая, что практически не ощущается.
Чтобы насладиться этим божественным нектаром, плоды должны полностью созреть на дереве (!), при более раннем съеме и дозревании в помещении или холодильнике они теряют свой шарм и неповторимые вкусовые оттенки.
Урожайный сорт, устойчив к парше.
175Р