Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Плоды крупные - 6,0-6,5 г,. Форма плода варьирует от удлиненно-овальной до широкосердцевидной, окраска темно-красная, почти черная.
Мякоть плода плотная, средней сочности, кожица толстая, плотная. Мякоть и сок темно-красного цвета. Вкус сладкий со средней кислотностью. Дегустационная оценка свежих плодов 4,9 баллов.
Сорт универсальный - плоды являются ценным десертным продуктом, а также сырьем для производства компота, варенья.
Сорт устойчив к болезням. Зимостойкость посредственная.