Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Плод массой 0,6-0,7 г, высотой 7,5 мм, шириной 7,5 мм, толщиной 7,4 мм, округлый; воронка широкая, мелкая; вершинка округлая. Окраска кожицы при полном созревании черная, сплошная. Мякоть зеленовато-желтая, с бордовыми прожилками, нежная, сок красный. Плодоножка длиной 0,8 см, тонкая. Косточка яйцевидная, гладкая, массой 0,08 г, 12% от массы плода, верхушка заостренная, основание округлое, отделяемость от мякоти хорошая.